Рецензент

Вячеслав А.


Рецензент пришёл к слепцу
И спросил о блохах:
«Наследил всердцах творцу —
Разве это плохо?»
Чешет, чешет лоб скалистый...
Стоп!.. у двери кот ершистый
Лаской стелется к ковру, —
Явит грязи — не совру!

1 марта 2020


Рецензии