Ты ушла

Ты ушла, не прощаясь,
Дверь открыла и вышла,
Словно осень настала,
Отчего же так глупо все вышло?
Пели птицы весною,
Мы кружились, влюбившись,
И ушло все с тобою,
Не начав, прекратившись.

Вернись прошу, забудем печали,
Вернись прошу, нас ведь птицы венчали,
Вернись прошу, не уйдет наше лето,
Вернись прошу, не могу без ответа.

Дождь идет неустанно,
Нет тебя рядом со мною,
Вся природа в печали,
Что происходит с душою?
Тучи небо накрыли,
Птицы петь перестали,
Где же счастье пропало,
Где любовь потеряли?

Вернись прошу, забудем печали,
Вернись прошу, нас ведь птицы венчали,
Вернись прошу, не уйдет наше лето,
Вернись прошу, не могу без ответа.

Верю, встретимся снова,
Верю, солнце вернется,
Будешь ты рядом со мною,
Печаль стороной обойдется.
Я знаю, любишь меня ты,
Знаю, что мир благосклонен,
И не уйдешь безвозвратно,
Верю, что будем с тобой мы.

Вернись прошу, забудем печали,
Вернись прошу, нас ведь птицы венчали,
Вернись прошу, не уйдет наше лето,
Вернись прошу, не могу без ответа.


Рецензии