Мысли на стихи продолжение 423

на «Разгуляй» (Жюр22)

А у Масленицы дни
Через блинчики видны
Через чучела горенье
И активное стремленье

Душу радостью налить
Со столба и приз "словить"
То есть честно получить
Коль столб телом из ловчить

Здесь возможно "впечатлиться"
Как красны вокруг девицы
Парни девицам в заметку
Кажут там на играх сметку!

на «Прощение» (Татьяна Корбут)

Боже! Боже всемогущий!
Боже, как ты проморгал!
Не заметив в райской куще
Назревающий скандал

Ева, хитрая бесовка
Искуситель змей, подлец
Дел и фактов подтасовка
И Адам уж секс-стрелец

Всё в Раю ещё началось
Выше Рая их полёт
Всё с восторгом получалось
Ева вляпалась в залёт!

на «Красивый» (Любовь Гаус)

Их странность , что-то вроде "ксивы"
Их образ жизни есть кураж
Бездельники, наглы, красивы
Подонков почерк их, вошедших в раж!


Рецензии
Спасибо большое, Витенька!!! С Весной!!!

Татьяна Корбут   02.03.2020 08:11     Заявить о нарушении
С весной милая Татьяна!
Спасибо!

Виктор Конищев   03.03.2020 07:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.