Сезанна нелегко понять

Сезанна нелегко понять,
Но трудно не поверить…
К нему здесь ходят раз по пять,
По три, по крайней мере.
Его не любят, но хотят,
Как мы хотим любимых
И забирают всё подряд,
В нём всё необходимо…


Рецензии