В ближайшем круге

В «ближайшем круге» только БОГ...
Мои друзья - меня поймут.
И ревности «закроют рот».
Молитва - возрождает дух...

Я только в НЁМ - учусь ЛЮБИТЬ,
Быть верной. Рук не опускать.
И сердце - от обид хранить.
Лишь, с ГОСПОДОМ могу прощать.

Когда на первом месте БОГ.
Всё остальное - на своём
Поэтому в мой «ближний круг»
Имеет доступ - только ОН.


Якимова Любовь
29 февраля 2020г.


Рецензии