Бездарность

Среди светил сама Бездарность
Своей бездарностью блеснула.
Аплодисменты в благодарность
Прервать молчанье не рискнули.

Чего же требуется больше?
Под общий смех она хохочет
И эстетические рожи
В изящной позе важно корчит.

Лицом  Бездарность равнодушна.
В груди – клочок стиха дрожащий.
И глухо верит, что так нужно,
И быть боится настоящей.

Шагнула робость через наглость.
Стихом позорным полоснула …
Среди светил сама Бездарность
Своей бездарностью блестнула.


Рецензии