Два слова...

Два слова:
"Борьба" и "враги"
Говорят одни дураки.

Если жить хотим
Мы нормально,
То послушаем Бога.

Он сказал гениально:

По сравнению с Богом,
То есть со Мною,
Все вы глупцы,
Устройство мира
Не знаете и Истиной
Не обладаете.

Так зачем тогда
Вы друг с другом
Воюете?
И людей за что
Убиваете?


Рецензии