Поиски принца

Искала принца,только конь
ей под часами встретился.
А где же принц?Ты охолонь,
окно другое светится.

К тому же конь был без узды
и грива не расчёсана.
Конь,принца возишь ты?
Да нет,другой,с начёсами.

А где твой рыцарь?
Извини,мой воин,на ристалище.
Твой ловелас,он где огни
и жаркое влагалище.

Прости мой конь что взор мой слеп,
я тоже как те прочие.
Возьми мой конь солёный хлеб
слезами горько смоченный.

И прыгнула на круп коня
бока сжимая бёдрами:
Давай мой конь,умчи меня
от дома где все мёртвыми.

Искала принца,не нашла,
но воин между сечами,
которых мимо не прошла,
был всё же ей замеченный.
ПОДОРОЖНИК.
29.2.29г.


Рецензии