Между людьми дорог так много

Между людьми дорог так много -
Друг к другу мы идём, идём...
Но лишь одна дорога к Богу -
Иисус Христос! И радость в том.

И радость в том и правда жизни.
Пути людские - тропы здесь...
Понять ль все их чувства, мысли?
Загадка каждый - так и есть.

Да, так и есть. Но ведь для Бога
Открыты все мы до глубин,
Он знает всё - Один из многих -
Он знает точно нас Один


Рецензии
Между людьми дорог так много ,
Между влюбленными одна ,
Понятно что она от Бога ,
И потому всегда видна .

Виктор Эмрит   09.03.2020 19:32     Заявить о нарушении
Виктор,
....)).....))....)

Оля Прощеная   09.03.2020 19:54   Заявить о нарушении