Конкурс - Ветка сакуры 12

Картина на шапке странички Конкурса - https://tabitabi.ru/article/Cherry_Blossom_Forecast.html 

ДОРОГИЕ АВТОРЫ!

1 марта 2020 года объявляется Тематический Конкурс "Ветка Сакуры 12"

В этом Конкурсе могут участвовать все авторы сайта Стихи.ру.

Произведения должны быть посвящены Весне и Любви.
НАЛИЧИЕ ОДНОГО ИЗ ЭТИХ ДВУХ СЛОВ ОБЯЗАТЕЛЬНО.
Возможны склонения, однако нельзя трансформировать эти слова в прилагательные или глаголы.

Каждый автор, желающий принять участие в Конкурсе, помещает на страничке Объявления о Конкурсе рецензию. В ней должны быть указаны:

Название ОДНОГО стихотворения на предложенную тему, соответствующее условиям Конкурса, объёмом, не более 48 строк без пробелов, не противоречащие Правилам проведения Конкурсов Фонда http://www.stihi.ru/2016/01/03/1626 , ссылка на выбранное произведение со страницы автора на Стихи.ру и адрес электронной почты автора.


Фондом для наград Лауреатов предусмотрены следующие номинации:

1.Первое место – Приз в 3000 баллов Стихи.ру.

2.Второе место – приз в 2000 баллов Стихи.ру.

3.Третье место – приз в 1000 баллов Стихи.ру.

4.Четвёртое место – 600 баллов Стихи.ру

5.Пятое место  – 300 баллов Стихи.ру

6.Победитель в специальной номинации - использование в произведении ТОЧНОГО сочетания слов "ВЕТКА САКУРЫ" (разрешается склонение слова ветка) награждается 1500 баллов Стихи.ру.


Заявки принимаются до получения 60-ти принятых произведений или по 31 мая 2020 года. Каждое из перечисленных условий закроет приём.


Председатель Жюри Конкурса
Илана Арад

Состав жюри будет объявлен дополнительно.


И/о Учредителя МФ ВСМ
Илана Арад

Учредитель Фонда ВСМ
Григорий Тер-Азарян   


ЛЮБАЯ ПОМОЩЬ ФОНДУ ПРИЗОВЫМИ БАЛЛАМИ БУДЕТ ПРИНЯТА С БЛАГОДАРНОСТЬЮ. ЛОГИНЫ ФОНДА ВСМ ДЛЯ ПЕРЕЧИСЛЕНИЯ БАЛЛОВ:  velstran32.

ТОЛЬКО ПРИ ВАШЕЙ ПОДДЕРЖКЕ ФОНД СМОЖЕТ ПРОВОДИТЬ КОНКУРСЫ.


Рецензии
Приём произведений завершён.
Удачи всем.
Илана

Международный Фонд Всм   16.03.2020 19:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 65 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.