Бессонница легла...

Бессонница легла у изголовья
Плутовкою ночною, как всегда.
И начала без всяких предисловий 
Как сено, ворошить твои года.

В них боль  любви и радость  ожиданья,
И первый шаг любимого дитя...
Летели молнией воспоминанья,
В душе следы- отметины чертя.

Но лишь забрезжит утро светом синим-
Коснется сон рукой твоих волос.
И сновиденья пасторалью линий
Оставят в памяти на лучшее прогноз.


Рецензии