Я вспоминаю ту весну, когда черёмуха цвела

Я вспоминаю ту весну,
Когда мы встретились впервые.
Когда черёмуха цвела
И были мы с тобой хмельные.

Запах черёмухи душистой
В тот час нас вместе соединил.
Он рюмку с редкостным вином
К нашим губам всё подносил.

Мы пили, пили в ночи вино
С любовью, со счастьем вперемешку.
И звёзды, глядя с высоты,
Стали искать для нас ночлежку.

Такое чудное мгновение
Нам выпадает лишь в жизни раз,
Когда черёмуха весною
Ведёт неспешно свой рассказ.

Вновь я  вспоминаю ту весну,
Когда мы встретились с тобой впервые,
Когда черёмуха цвела
И были мы с тобой хмельные…

     Октябрь 2019 год


Рецензии