Господин П

  (Из серии "Политические оценки")

Он волю крымского народа не желает признавать:
Он Крым мечтает у России как-нибудь "отжать"!
Потом (уже!) построить там свои авиабазы
И с этих баз (за 10-20 лет!) Россию доканать!

Крым нужен П. в качестве плацдарма для агрессии:
У слабых что-то отжимать - серьёзная профессия!
Они и отжимают это что-то (с Божьей помощью!),
Не стесняясь даже силу, если нужно, применять!

Всё остальное в его действиях лишь жесты,
Которые он должен делать, занимая своё место!


                29.02.20


Рецензии