Я высасываю из межзубов крошки

Я высасываю из межзубов крошки,
Застрявшие после еды.
Мне: - Ты что там вошкаешься?
А я им: - Гады, ждите беды!
И они приумолкли тут же
И стали есть молча.
Тут я начал плести крУжева,
Называя всех свОлочами...

01.03.2020г


Рецензии