Прости

Прости меня в вечерний час заката,
Когда легла печать на грешный день
За те слова, что брошены когда-то
И  в  воздухе повисли как кремень.

Прости меня за прошлые обиды,
Которые   остались   на   душе,
И  примеряя  разные  прикиды,
Старались подобрать своё клише.

Прости за все поверхностные взгляды,
Которым ты поверил невзначай,
За то, что ставила тебе преграды,
Толкавшие  почти  на  самый край.

Прости за массу сделанных ошибок,
За  невозможность  что-то  изменить
И  вОвремя  не  доданных  улыбок,
Которые  могли  их  облегчить.

Прости за совершённые поступки,
И  за  желания  их  совершать,
За злые непродуманные шутки,
Прости,  что  не  умела  я прощать.



Картинка из интернета


Рецензии
Спасибо вам за ваш просто чудо=стих!Сергей.

Сергей Лутков   22.03.2020 18:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Серёжа. Удач Вам. С уважением, Ирина.

Ирина Маршал   22.03.2020 23:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.