Сюрпризы от дорог

Над дорогой стелется туман,
Встречных фар скрывая свет,
Как похоже это на обман,
Мнимой безопасности сюжет.

Расслабляться друг мой не спеши,
Соблюдай дорожный этикет,
Будь готов и крепче руль держи,
Противотуманкам веры нет.

Никогда не изменяй себе,
Ведь в салоне людям невдомёк,
Как бывает нелегко тебе
Принимать сюрпризы от дорог.


Рецензии