Антитезы не Канта-2. Метеопсихоз

*  *  *

Говорят, что дале'ко Америка,
Что глупа и бесславна истерика
Человечья, а также природная,
Но к чему-то истерика - вводное.

А кому не понятно, то - данное
Иль константа, она ж - постоянная
Среди всех величин аксиомная,
Но, а если большая, то стремная...

Разрушающе буйно-торнадная,
Грозовыми фронтами нарядная,
В буре-смерчах жестоко-разгульная
И штормами накрыта огульными...

Бушевало сегодня на юге ли(?)
Буйны ветры с истерики втюхали...
Вы терпите, хоть так, хоть по мере ли,
Ведь аукнуться может на севере...

                09.12.2019.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.