Кукольный домик

Мы с сестричкой
Дом построили
Из листов картона.
Будут жить в нём куколки -
Мариша и Фиона.
Мама строить помогала,
Заготовки вырезала.
Что за чудо - домик вышел-
Трёхэтажный, расписной!
Как же, рады, мы с сестрой!
Есть окошки, два балкона,
Выйдет на балкон Фиона -
Свежим воздухом дышать
И цветочки поливать!
Дом большой, вместительный,
Такой он восхитительный!
Комнат шесть, на крыше садик,
В нём играет пупсик Вадик.
А в саду качели, горка,
Там играет пупс Егорка.
Супермаркет для зверюшек
И для куколок – подружек!
В доме кухня, ванная,
Гостиная и спальная.
Комнаты хороши,
Очень рады малыши!


Рецензии