Первый рассвет весны

Первый рассвет весны,
 И вновь тебя здесь нет.
  Ты смотришь ещё сны,
   А здесь - грустит поэт.

И хочет подарить,
 Тебе свою любовь.
  Он душу бередить -
   Счас будет вновь и вновь...

Что помнит образ твой,
 Твой запах, бархат рук.
  Что может и родной,
   Тебе - твой новый друг.

Но у него, увы -
 Не выйдет так любить.
  Поймёте ли то - вы,
   Хочу весну спросить.
 
Весна ответ подскажет,
 Забыть подскажет мне.
  Жизнь новую покажет,
   В другом, хорошем сне

Где по другому всё.
 Где я влюблен в другую.
  И существо моё -
   Уходит в жизнь иную...

Где всё не так как здесь,
 Где смех и счастье глаз!
  Ты, ты конечно есть,
   Но не моя - сейчас!!!


Рецензии