Прощеное Воскресенье

День Прощеное Воскресенье
Дан нам всем для очищения.
От обиды, боли , страсти,
Для принятия и счастья.

Очищайтесь, принимайте,
Свет, любовь в сердца впускайте.
Чтобы жизнь стала краше
Груз с Души пусть сбросит каждый.

Лишь простив и отпустив
И прощенье попросив,
Сможете вы облегчиться
С легким сердцем в путь пуститься.
Свет неся и доброту
Будьте счастливы в миру.


Рецензии