Циплёнок

Комочек жёлтый - солнышко в руке.

Такое чудо появляется на свет.

Создание Божие то от природы нам ответ,

Не нужен здесь какой то нам совет.

И по траве зелёной все комочки желтые снуют.

Скажи нам дед, так почему,

Как курочки на красный - петушки,

На синий свет бегут.

Дед улыбнулся внукам посмотрел в лицо.

Вы тоже мне тогда скажите.

Что было первым, курица или яйцо.


Рецензии