Пусть месяц Март...

Пусть месяц Март. Пусть будут холода.
Но настроение уже весеннее.
Зима ушла, пускай не навсегда,
В душе - покой, на сердце - вдохновение.
С утра метель и ветер холодит,
К обеду плюс и выглянуло Солнышко...
Зима ушла, ей вынесен вердикт,
Весна, вёдро! И вЁдро кверху донышком!
Так тяжело готовиться к зиме,
Дрова, трава на сено ближе к осени.
Шесть месяцев тревожатся в уме,
Да грязь с дождями, небо в редкой просини.
Прошла зима, теплее не видал,
В Москве, там снег лишь в январе увидели!
И вот Весна! Да здравствует финал
Зиме, в моей заснеженной обители!


Рецензии