Корыстный человек

Корыстный человек несёт в себе программу уничтожения миров. За этим человеком тянется шлейф всевозможных преступлений. Из-за своей корысти он не пожалеет и родную мать ибо скопилось в нём зависть, жадность, скупость , чревоугодие.
Ну в общем  все какие  отрицательные черты характера бывают в людях они все собираются в одном.

Чтобы своё корыстное желание удовлетворить они желают смерти другому человеку.
Так начинается деформация информационно-энергетических структур все эти негативы отражаются на всей Вселенной. Для корыстных, чтоб выгоду иметь все приёмы хороши он лицемерить начинает и заискивать. Он цель поставил кратчайший путь к желаемому чтоб найти войну устроит и по трупам доберётся.

И коль имеется по бизнесу такой партнёр он уничтожит всех чтоб завладеть богатством и браки по расчёту это всё его дела, корыстно любит, неискренность во всём и мнимую заботу проявляет.

 Одна защита подальше от таких держаться. С такою кармой он явился в этот мир для исправления его сюда вернули.
Возможно случай предоставит Вселенная ему, когда он потеряет всё и станет нищим.
Вибрации его души тогда взметнутся ввысь, ведь через горе беды многие прозрели.
Беда всех сплачивает и будет жизнь сама его учить.


Рецензии