Дорога

 
И вот раскисшая дорога.
Выглядит убого.
Вьётся там по полю.
Мирскую ищет долю.
     Там мазанки глухие.
     Развалились ныне.
     И эту грустную картину.
     Вижу не в первую.
Россия бедная сейчас.
Ей наверно не до нас.
Варитесь Вы в котле.
А с Государством, Не.

     А.А.Кинес.


Рецензии