Конец февраля. Календарный предел

Конец февраля. Календарный предел
у зимы. В сочетаньи погод и цифири
вычитаемых дней возникает пробел
именинных морок на пролитом кефире.

Нарастали на плоть волхования давние   
и обязан судьбе ты, мечтатель и враль,
за хлеба и питьё, за волшбу и гадания, 
и за этот короткий, с пробелом, февраль.


Рецензии