Март

В грохоте и треске небывалом
стены, крыши, ветки и мосты.
В марте опасение к обвалам,
к низверженью в бездну с высоты.
Слышны капель сбивчивые речи,
и сосульки. облепив карниз,
оплывают яростно,
как свечи,
пламенем,
повёрнутые вниз.


Рецензии
Всё нормально, мне понравилось! Удачи Вам и всем нам! Е. Вязов

Евгений Вязов   13.05.2020 16:17     Заявить о нарушении