1. 3. 20. Жизнь

Я видел свои крылья
               - тенью на облаке...
Я пробовал летать
             и у меня получилось...
Я пробовал мечтать
                и это случилось ...
Я знаю чего ждать
            - мне это приснилось...

Полюби - ведь жизнь не случайна,
Отпусти - ведь жизнь это тайна ,
Не солги - унижен не будешь,
Освети пророчества судеб ...


Рецензии