Как мы

Понимаешь, так устроены мы-люди,
Живём эмоциями, других за это судим.
Забывая свои ошибки, думаем все забудут.,
И подаём горячим,что подают холодным блюдом.
 
Мы себя в пустую растрачивая,
Болью за Любовь доплачивали...
И швыряли блюдо нам в лицо горячее...
Возвращая нам же нашу сдачу.

 Перед тем,как браться судить и мстить,
Убедись, что в чужой шкуре легко ходить,
И если уж месть, не забудь её остудить.
Ведь в замкнутом круге, спасательный не словить.


Рецензии