Не каждому дано...

Рождение ребёнка - это чудо,
Не каждому по жизни суждено.
Но если есть любовь и двое вместе,
Появится и первое зерно.

Взрастить зерно в погоду и в ненастье,
Закрыть собой от горя и беды.
Полить слезами маленькое счастье
И ждать,когда появятся плоды.

Плоды твоих трудов,твоей работы.
Ночей бессонных и тяжёлых дней,
Когда казалось опускались руки,
Мы становились старше и мудрей.

Ребёнок рос,мы становились старше,
Он в школу шёл и был совсем большим,
Когда встречал он первые рассветы,
Ночами мы не спали вместе с ним.

Служил,учился,а потом женился,
Жизнь протекала просто,как у всех
И по ночам я за него молилась,
Чтобы Господь отвёл от дома грех.

Чтобы помог и научил,наставил,
Дорогу в жизни верно указал.
Растить ребёнка в этой жизни трудно,
Но Бог награду эту маме дал.



1.03.2020г.


Рецензии