Двадцать девятое февраля...

И в крайний день календаря,
Зима нас снегом закружила.
Напомнила она не зря,
И все вокруг запорошила.

А сколько дней уже ждала,
Все понапрасну выбирала.
И двадцать девять каждый год?
Вот замела,а нам не надо...


Рецензии