Закон идей

Верха не хочат.Низа не могут
На сцене комики хохочат
И это слушает народ
Работал всяк, а где доход?

Тогда выходят к жизни страсти
И пожирает страсть народ
Коронавируса напасти
Съедает у частей доход.

Доколе править не разумным?
"Презревшим грошевой уют"
Правитель должен ли быть умным?
Иначе нас  враги убьют.

А то идеи у злодея
Злодей вливается в народ
У интервенции затея
Нас пустят вскорости в расход.

Вместо того,чтоб утвердится
Пойдём мы вскорости молится
Кирилл к молитве нас ведёт
Для них Рабочий как помёт.

Но Бог в помёт вошёл
И Духом, творил в нас крепко мир идей
Злодей воспользовался слухом
И вот конец мы видим дней...


Рецензии