Любовь

- Я люблю её, а ты? Ты сможешь сделать её счастливой? Сделать так, чтобы она не вспоминала меня? Сможешь жить с той, кто любит другого мужчину?

- Да- это ответ на все твои вопросы. Я её люблю и моя любовь гораздо сильнее, чем ты можешь себе представить.
Я готов для неё пройти семь кругов ада ,быть защитником и опорой, другом или грушей для битья.
Я хочу дать ей крылья, показать, что мир вокруг неё не так ужасен, как она его видит. Для меня её счастье- смысл моей жизни. Если же она захочет уйти, я не стану её удерживать.

- Бред!

- Для тебя может быть. У неё будет замечательная жизнь. И очевидно, что тебе в ней нет места. Твоя любовь её почти убила. Не смог сам,так дай же мне сделать её счастливой...


Рецензии