Спутники

Сто закатов родится , сто восходов умрет.
Только знай, мне не спится, боль твоя не пройдет.
Я ее не придумал, она есть , как и ты.
Словно ангел угрюмый, все разрушил мечты.
И не бойся я рядом, я умею любить.
Обниму нежным взглядом, чтоб хранить и хранить.
Это в жизни невечно, мы лишь пешки Его.
Все у нас скоротечно, боль, любовь , как кино.
Только верь я не циник, я умею ценить .
Скоро будет полтинник, а так хочется жить.
Чтоб с тобою рассветы, и закаты с тобой.
Мы  две  странных планеты, ищем спутник любой.
Только понял я что-то , и теперь не отнять.
Я готов даже фото, вечным спутником стать.


Рецензии