Встреча

Для чего была дана мне встреча,
Стало ясно много лет спустя,
Когда стали сыпаться картечью
Из души стихи моей и я

Назвалась нечаянно поэтом,
Пусть другие верили с трудом.
Вот зачем мне было нужно это,
Вот зачем на этаже шестом

Две души слились и были целым -
Чтобы все мне выходы открыть,
Чтобы после на листочке белом
Я могла стихами говорить.

01.02.2020 год.


Рецензии