Детей всё меньше в каждом доме

     Из мюзикла

Детей – всё меньше в каждом доме,
Бояться женщины рожать…
Как бы не быть потом одной мне,
Решают жёны – подождать…

Рожденью девочки не рады
Бывают многие мужья,
Считают сына лишь – отрадой,
Ему, мол, – другом буду я!

Но ведь нежней – любовь у дочки,
Она – похожей  на отца,
Бывают – родинки все точны,
И нет красивее лица!

Сильней любви – сближают дети,
Гордость большой своей семьи.
Отец и мать – за них в ответе,
А дети – равно любят их!

И дочь продолжить может дело,
И превзойти в чём-то отца,
Рожать – для счастья нужно смело,
Чтобы не ждать любви конца!


Рецензии