Фронтовики бессмертного полка

Hm               
Надеждами живём
Em
От мала до велика:
G
Что нас минует гром
F#
Всех войн кровопролитных.
Hm
И в памяти у нас
C7
Лишь вёсны будут жарки,
G
Родных счастливых глаз,
Em                F#               
Как звёздочек, подарки.

Но снова вдалеке
Грохочет канонада         
И кто-то упадёт,               
Сраженный наповал.
Быть может прохрипев
«За вас умру, ребята,
Чтоб выживший народ
О войнах не слыхал!»

ПРИПЕВ:
Hm        G                F#5(#5)
Герои всех кровавых войн,
                Em         Hm
За нас вы в воду и огонь.
H7                Em
Мы помним вашу смелость и отвагу –
C                F#
В атаке лишь вперёд, назад ни шагу!
Em                Hm
В истории вы на века –
G                F#                Hm
Фронтовики бессмертного полка.

Мы в помыслах своих
За мир на всей планете,
Но против бед больших
Ввязались в войны эти.
Пока нам не дают
Вздохнуть враги спокойно,
Отложим свой уют
И встретим их достойно!

ПРИПЕВ.

А после ратных дел,
Вернувшись из похода,
Все те, кто уцелел,
Спасая древо рода,
Вернутся к тем делам,
Что им пришлось оставить,
И в песнях и стихах
Всех павших станут славить.

ПРИПЕВ.

18-22.02.2020


Рецензии