Отцы уходят...

Отцы уходят, мы за ними...
И слышен материнский плач...
Что впереди, страны Россия...
Когда штурвал держит калач...

Как много тех кто очарован
Готов плясать и гарцевать
За интересы кровопийцев
Прикрывшись лозунгом опять...

Очнитесь... Вспомните как в прошлом
Уже служили калачам
Тем кто казнил единокровных
Тем кто рубил с всего плеча...

Неужто сильно дорожите
Трясетесь шкурою своей
Ради чего, сейчас скажите
Пока ещё не всех мертвей...


Рецензии