А ведь мы с тобой уже встречались

А ведь мы с тобой уже встречались!
И над нами облака качались,
Обнимали нас двоих цветы!
Вновь через века тебя я встретил!
Сколько мы не виделись на свете...
Я тебя узнал! А ты? А ты?


Рецензии