Счастье для двоих. Авторская песня

А жизнь сегодня  подарила
Нам новый день и счастья миг
И я уверен, без сомнений,
Его нам хватит на двоих.
Как в первый раз тебя целую,
Как в первый раз тебя я жду.
Как сизый голубь я воркую,
Одной тобою лишь живу.

2  куплет.

Тебя с безудержною страстью
К груди прижму я много раз
и прошепчу:"Моя Родная,
Мне хорошо с тобой сейчас".
































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































Припев.

3 куплет.

Слова признанья и надежды
Милёнок нежно говорит.
От этих слов моё сердечко
Особым пламенем горит.

Припев.

4 куплет.

Горит сердечко,бьётся ровно,
Душа поёт и в тишине
Я вдруг невольно понимаю,
Что только ты и нужен мне.


Припев.

5 куплет.

И если ,кто сейчас не слышит
К себе таких же тёплых фраз,
Поверьте, это только значит,
Что ваш не пробил ещё час.

Припев.

19. 03.2017.


Рецензии