Нет, ничего не получилось...

Нет, ничего не получилось...
А все же на сердце светло!
На радость бесы ополчились:
“И получится не могло...”

На жизнь не погляжу угрюмо.
Благодарю! – скажу опять.
Так, верно, мой Господь задумал:
Что дать, Он знает, что не дать.

Нет, я не впал к Нему в немилость,
А Праздник я в душе сберег!
Все получилось! Получилось!
Как хочешь ты – так хочет Бог.


Рецензии