Человекам нужны камеры, Детям - Душа! часть 13

Раз, два, три, четыре, пять…
Вас выходят здесь искать –
Камеры настроены, как надо,
Будут вас сопровождать до ада!

Человеки себе создали уют,
Но теперь и не поймут –
То ли это хорошо,
То ли это всё грешно?

Коли нравственности нет,
Процветает камерный сюжет –
Будут споры разрешать
Через весь картинный зад:

«Ах, какая незадача:
Камера была отключена…
В общем, это неудача –
Доказать ничего нельзя!»

… да, дождаться справедливости,
В этом мире – не реал:
Она в пользу здесь богатых –
Заплатил и твой портал!

Нет, какой-то процент бывает,
Но всё меньше, господа –
Становитесь здесь богатым,
Будет правда вам дана.

… Слава Богу, есть Мир высший,
Слава Богу, видит всё Господь –
Дети в Него верят оптимально
И поэтому не врут, как скот;

И поэтому в том Мире, где Духовность,
Не нужны камеры, да, никогда:
Есть в Нём Ум и Честь, и Совесть –
Это уважает каждый здесь Дитя!

И поэтому контроль не нужен:
Люди знают, что Душа
Им дороже всего на Свете –
Развивает Качества всегда;

И Они Ей поклоняются,
Ей Спасибо говорят,
Потому что знают – выручает
Она каждый, каждый Раз!

И, не дай Бог, Её предал:
Невосполнимый грех –
Человек Добро теряет
И не поступает Свет;

Он уже, опять, в том мире,
Где продажа и маржа –
Где живут все человеки
И Богатства ни шиша!

… не ценил он божью Силу,
Значит, будет пребывать,
Только, в мире смертном этом
И ужаснейше страдать;

Доказательства иметь чрез камеры
И бумажками шуршать:
Покупать всю справедливость –
Хватит ли земных наград?

Много ли чего докажет?
Смерть придёт и отберёт
Доказательства покупные
И до Бога не дойдёт;

Перед сатаной окажется:
он с ним шёл в одном строю
И ценил его богатства –
Будет вместе с ним в аду!
                2020г


Рецензии