Мои губы шептали люблю когда-то...

Мои губы шептали «люблю» когда-то,
Мои руки сжимали тебя в кровати,
Зрачки сжимались и вновь расширялись,
Мысли плясали, над мной издеваясь…

Твои руки касались меня повсюду,
Твои взгляды я точно не скоро забуду,
И жар от дыхания на шее моей,
И звуки манящие и крик мой: «Скорей!..»

Да, это было со мной и не раз,
Но любовь проходила всегда мимо нас.
И не было этого наглого «мы» никогда,
А чувства мои это лишь ерунда.


Рецензии