С Днём Рождения!

Соиной Наташе
Посвящается!


Подружке самой дорогой,
Здоровья, счастья, красоты,
Идя дорогою любой,
Чтоб исполнялись все мечты.

Достатка в преданных друзьях,
Что не забудут и поздравят,
Поговорят о мелочах,
Что на душе теплее станет.

Забота дорогих людей
Подарит счастье на губах,
Открыток красочных важней
Счастливый блеск в твоих глазах.

Подружке самой дорогой
Открытки яркие, цветы,
Чтоб в этот день особый, свой,
От счастья улыбалась ты.


Рецензии