содом

если где-то ад - он уже грядёт
каждый вечер пятницы в сетевых:
погляди в людей, каждый первый черт,
каждый тайно молится Сатане
лишь бы эта очередь шла быстрей,
лишь бы каждый, кто перед ним подох,
он не видит в спинах других людей
он не помнит вовсе, что есть и бог
и тычки, и возгласы - нипочём,
побыстрей схватить, кинуть деньги и
унестись в панельный глухой содом -
замолить под мухой свои грехи.


Рецензии