Пробуждение

Зачем душе роскошные одежды,
ведь птицей в небесах она летает.
На верную любовь её надежды,
такое чувство душу вдохновляет.
Порадует её весны цветение,
метелей грусть уже не огорчает.
Затронет душу снова озарение,
что без любви и счастья не бывает.
Повсюду на земле весны кружение,
вновь солнышко тепло нам посылает.
И солнечных лучей прикосновение,
от холодов вновь сердце пробуждает.


Рецензии