Ещё штрих

         18+  Ещё штрих

На коленях, как сучка, ожидаешь гарпун,
Он желает пронзить твоё чрево:
Ты готова на всё, и готов мой шалун-
Принимай его узеньким зевом…

В миллиметрах от счастья двигаю внутрь,
В напряженьи звенит твоё тело
Вот уже проскользнул - и тебе не вдохнуть…
Да расслабься, ведь сделано дело!..

Вот расслабилась ты, и я дальше проник
И задвигался в узком пространстве
Мы в любовные игры добавили штрих-
Не умрём мы теперь в постоянстве!..

На последнем рывке разорвусь я вот – вот…
Извернулась ты дикою кошкой
И, в безумном порыве, взяла меня в рот,
Сжав яички горячей ладошкой…

Истекаю в тебя, моё тело звенит
Пропускаешь по самые связки…
Мы в немыслимой связке улетаем в зенит
На волне эротической сказки!..

                14.01.2018г


Рецензии