Город

Куплет 1:

Я слышу стон сквозь грохот камня,
Удары молота и рёв мотора.
Здесь насмерть забивают память,
Здесь детство сковано забором.

Я слышу стоны умирающих деревьев
И стоны умерших ещё не так давно.
Ревёт мотор бензопилы. Я первый
Покину зал, не досмотрев кино.

Припев:

Мой город, ты меня не замечаешь.
Мой город... Или ты уже не мой?
Присядем у реки и вскроем термос с чаем.
Позволь в последний раз дышать тобой.

Куплет 2:

Падут последние деревья,
С которыми я беспощадно рос.
Снесут дома, ушло их время.
Ушло по капле моих детских слёз.

Ты возродишься с новой силой,
Ты щедро зашумишь опять листвой.
Уйдёт вся грязь песком сквозь сито,
Оставив золота пылающий огонь.

Припев:

Мой город, ты меня не замечаешь.
Мой город... Или ты уже не мой?
Присядем у реки и вскроем термос с чаем.
Позволь в последний раз дышать...

Да, город, ты совсем не замечаешь
Мою свечу среди своих огней.
Давай скорей покончим с этим чаем.
Теперь ты - город... дочери моей.


Рецензии