Раскинулось море широко...

"А МОРЕ БУШУЕТ И ПЛАЧЕТ...!" (РЕМИКС)

.. РАСКИНУЛОСЬ МОРЕ ШИРОКО
И ВОЛНЫ  БУШУЮТ  ВДАЛИ....
КОРАБЛЬ  ОДИН , ОДИНОКИЙ
НА СКАЛАХ ЛЕЖИТ, НА МЕЛИ!

;ДА, МОРЕ "БУШУЕТ И ПЛАЧЕТ"...
И СЛЫШИТСЯ"ТРЕСК" КОРАБЛЯ!
А ЛОДКА, С БАРКАСОМ - РЫБАЧИТ
С НЕ'ВОДОМ, СЕТИ  - ТРАЛЯ' !!!
;
ШТОРМИТ УРАГАН,  ЗАВЫВАЯ:
НИ СОЛНЦА, НИ ЧАЕК, НИ РЫБЫ,
КОМАНДА МОЛИ'ТСЯ, ВЗЫВАЯ
"ИСУСЕ СПАСИ, ГДЕБ ТЫ НИ БЫЛ!?
;
СВЕЧУ МЫ ПОСТАВИМ В СПАСЕНЬЕ
В ЦЕРКВАХ И В ДОМАХ,  АЛТАРЯ!!!
ДАРУЙ ЖЕ НАМ ЖИЗНЬ, ВОСКРЕСЕНЬЕ!
БУДЕМ ВСЕ ЖИТЬ-БЛАГО ДАРЯ!!!
;
ВДРУГ МОРЕ УТИХЛО," ЗАСТЫЛО"?!
В СЕТЯХ-ПОЛНО РЫБЫ  ВЕЗДЕ!!!
И СОЛНЦЕ В НЕБЕ'СЯХ ОТКРЫЛО
СВЕТ ЗОЛОТОЙ СВОЙ  ЗВЕЗДЕ!!!!
;
ГЛАС БОЖИЙ СВЕРХУ РАЗДАЛСЯ:
ВЕ'РУЙТЕ ЛЮДИ, СПАСЁМСЯ!!!
ПРИКАЗ КАПИТАНОМ ОТДАЛСЯ:
МОЛИМСЯ МЫ - ВОЗНЕСЕМСЯ!!!
;
ЛЮДИ! НЕ ЖДИТЕ ВЫ ШТОРМА!!!
ЧТОБЫ  МОЛИТЬ О  СПАСЕНЬИ!
ЖИТЬ С БОГОМ В СЕРДЦЕ-НОРМА
ЖИТЬ-ВСЕХ ЛЮБЯ, "ПОВЕЛЕНЬЕ"!
;


Рецензии