Ни конца, ни края, ни...

Ни конца, ни края, ни цели.
Растеряли всё, повзрослели.
Поумнели? Это едва ли.
Накопили только печали.

Ни конца, ни края, ни смысла.
Расползлась, расклеилась, скисла.
Мысли только ходят по кругу –
Где мы? С кем мы? Кто мы друг другу?

Ни конца, ни края, ни точки.
Для кого пишу эти строчки?
Дочки-матери – не мой случай.
Целый день хожу мрачной тучей.

Ни конца, ни края. Ни слова.
Не хочу для этого снова
Повод я выискивать тщетно.
Пусть летит всё пеплом по ветру.

01.03.2020


Рецензии