Как Есенин

Ну и что, что порой как Есенин
Я надрывно стихи ору.
Может этим мой голос и ценен,
Что латает во мне дыру!

Говорят мне, что я органичен.
Органична – лишь шея в петле,
А эстрада –  есть старый обычай,
Быть рыдальщицей на селе!

Это как оглашать похоронки –
Выходить и читать стихи.
Кто же будет надрывным и громким,
Чтобы тихо страдать другим.

Говорят мне, что я устроен
Как поэт –  это метко, но плоско.
Ведь на сцене ору от горя,
Чтоб не кончить, как Маяковский!


Рецензии
Потрясающе! Жаль, что вживую его от тебя не слышала 😔

Екатерина Ярославовна   30.03.2023 02:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.